佟丽娅会包涵陈思诚吗 佟丽娅陈思诚会仳离吗

2017-03-23 09:49:29 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

今天已经是10号了,昨日下午全明星探爆料的陈思诚出轨一事仍在持续发酵之中,虽然热度已经开始下降,但是佟丽娅和陈思诚无论任何一方的回应

今天已经是10号了,昨日下午全明星探爆料的陈思诚出轨一事仍在持续发酵之中,虽然热度已经开始下降,但是佟丽娅和陈思诚无论任何一方的回应都会在将这件事的热度提升。

71482140ly1fbkpk6dlx6j20iz0aota3.jpg

虽然有媒体联系过佟丽娅,但是至今没有回应。不过佟丽娅的一名亲属接受了媒体的问答。因该亲属不想参与到家庭的纷争中,所以要求我方不得透露他的身份。

Q:佟丽娅现在是什么态度??

A:我也是别人给我打电话才知道的,我们家里现在对这个事没有公开的表态,还在核实。丫丫现在也不想说这个事情。

Q:你相信陈思诚和两个女的.....吗??

A:那个图片拍的也不清楚,也没有亲密举动,不好说。

Q:如果照片是真的呢??

A:还是要看丫丫的态度吧,我们长辈是希望家和万事兴的,孩子还小,都挺好的,思诚一直对丫丫也不错。

Q:都说陈思诚很花心,你们家里人怎么看??

A:年轻人有年轻人的生活,但结婚了就不能胡来,要有责任心,要收敛,否则婚姻过不好。也希望你们媒体不要拆散别人的家庭,要多说好话。好吧,谢谢大家。

从这些言语中,可以看出,佟丽娅仍然对陈思诚的出轨一事有所怀疑,但是即便陈思诚出轨一事坐实,相信两人也不会离婚,想必原谅陈思诚将会是丫丫的选择,理由无一例外都是"为了孩子"。

(本文来自整合文章:hTtp://)未经允许,不得转载!!

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6