胡歌靳东王凯加盟央视春晚是真的吗 胡歌靳东王凯春晚唱什么歌

2017-03-23 09:49:05 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

此刻小编汇报各人一个本年寓目央视春晚的来由--《伪装者》三兄弟也确认将在春晚合体合唱了,他们已经为春晚预留出了彩排档期!一想到

此刻小编汇报各人一个本年寓目央视春晚的来由--《伪装者》"三兄弟"也确认将在春晚合体合唱了,他们已经为春晚预留出了彩排档期!!

一想到"低音炮"凯凯王要唱歌,许多迷妹就要独霸不住了吧!他在《跨界歌王》里的示意让许多几何粉丝大喊听不外瘾!之前他的KTV视频以及一系列异常接地气的翻唱音频流出后,更是掀起了一阵"你们睡王凯之前我想和他去唱K"的高潮.....

005M7XdTly1fbj2s8fbqjj30rs0fmjub.jpg

名字里就有"歌"字的胡歌基础不怵唱歌,之前为影视剧演唱的《六月的雨》《指纹》都是卤蛋很喜好的歌,在舞台上也唱过许多次啦!!

于"24骨气大使"靳东,他和李健在靠山合唱的《贝加尔湖畔》听了耳朵真的会有身我跟你说!!

不知道他们这次是会演唱《伪装者》里的主题曲照旧会选择此外歌曲合唱,但必定都!很!好!听!!

(本文来自整合文章:hTtp://)未经应承,不得转载!!

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6