秦岚被韩兆袭胸图片曝光 秦岚跨界笑剧王被韩兆袭胸视频(3)

2017-03-23 09:41:10 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

杨树林和秦岚此次决赛的作品,不只引入了中国传统艺术皮电影,更以话剧的情势分成三幕,配上舞美和音乐,让现场观众似乎在浏览一出"闯关东"的大型话剧。个中,一场秦岚和杨树林跪地吃饺子的戏码也让人印象深刻。

《跨界笑剧王》的节目自从播出以来就一向备受存眷,尤其是秦岚的加盟,从早前的《梅花三弄》到上周的总决赛,秦岚依附高人气复生,在总决赛中,秦岚再次同伴杨树林上演闯关东的节目,带来出色演出的同时,也被助演韩兆调戏摸胸,下面,我们就一路来看看吧!、北京卫视《跨界笑剧王》将迎来总决赛,依附超高收集支持率,首期冠军秦岚从头杀入决赛,一改芳华靓丽的形象,以村姑形象登场,演绎逃荒女"闯关东",更跟杨树林跪地吃饺子,惹得不少现场观众落泪。

在本周的决赛节目中,每场都在追求打破的秦岚再次给观众带来惊喜,这次不是"梅花三弄"中的痴情女,也不是"西部复仇记"里为兄报仇的牛仔女郎,而是演绎了"闯关东"中的逃荒女,她以一身痴肥的破布棉袄表态,让观众直呼,原本琼瑶女郎也可以包裹起瑰丽的外表,演绎为糊口所迫离乡背井的干瘪村姑。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6