叶璇保姆李明翠资料照片 李明翠真的偷窃叶璇了吗(3)

2017-03-23 09:01:59 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

网友见状立场纷歧,支持家政职员者以为叶璇自身黑料太多,有炒作怀疑,而力挺叶璇的网友以为几千元的事无需云云大动兵戈,也有网友持保存立场:"工作水落石出前欠好站队,但愿法令能给以公平。"叶璇微博原文:

11月4日,有网友爆料称叶璇[微博]拖欠保姆人为,致使数位阿姨在其家楼下举牌抗议,个中一位李阿姨还称叶璇不只不给钱,还倒要房租。而叶璇也发微博投诉某家政公司,称碰着黑中介和盗抢保姆,一时刻激发争议。

20161106044744584.jpg

11月6日上午,叶璇在微博长文正面回应此事,不只晒出证件照,还点名道姓指出家政职员"盗抢财物、损毁物品、强占房产至今,数额逾万",对此叶璇曾不予追究,"仅将其辞退"。尔后叶璇历数该保姆各项黑汗青,称家人邻人评价其"衣着袒露、花枝招展、虐打家中收养的流离狗,言行不似52岁家政职员",怒斥其"变本加厉,倒打一耙、造谣讹诈"。对付另一位声称叶璇倒要房租的家政职员,叶璇指出是其主动哭诉要求租房并不付租金,"操作怜悯心和蔼良,数罪并犯、妄图讹诈",对此叶璇提示宽大网友"防范黑中介黑保姆",要做"永久爱惜故里"的人。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6