微胖女孩不知道怎么搭配?微胖女孩搭配连衣裙(3)

2017-04-13 18:45:33 来源:优粉时尚网www.qhxmzy.com

色彩的拼接与碰撞一直都是各大秀场的宠儿,不管风潮怎么变总会有它们的身影。尚的POLO翻领设计,带有浓郁的欧美街头风味。宽松的衣型,袖口处的喇叭袖处理,加上撞色的即视感,上身后不仅显瘦,还非常有潮人气质!

胖MM们最烦恼的事情就是该怎么样去搭配自己的穿着,特别是在夏天,胖人夏天穿衣搭配是个棘手的问题,但是也不用担心,我们可以就选宽松的连衣裙来修饰一下身材。不知道怎么搭配?不知道来优物网吧!学穿衣搭配技巧


首先呢,宽松的H型不挑人不挑人!一点都不挑身材,上身后非常的显瘦。面料垂感好到不用刻意打理~柔软亲肤而非常好穿。条纹又是特别经典的,两侧开叉的设计显得俏皮可爱,清凉一夏就是TA了~


时尚大方的方领设计,融合了经典的格子元素,非常的耐看。和普通的格子裙不一样,有3种格子拼接而成,显得不那么单调。面料非常舒适透气,带给人十足的凉爽感,在夏季穿真的很不错。


胖女孩穿衣搭配的福星来了,垂感度很高的裙子,上身后里面显瘦。有弹性,不会有束缚感,顺滑舒适也亲肤,质感和实穿度都很高,一件简单的裙子怎么穿都很时尚,不用苦心去搭配都漂漂。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6