阿胶红枣的做法步调 阿胶红枣怎么做好吃

2017-03-23 15:03:45 来源:优粉时尚网www.qhxmzy.com

本日,wed114成婚网小编为各人带来的是阿胶红枣的做法步调,教列位阿胶红枣怎么做好吃。阿胶是许多人常常会吃的一种滋补品,阿胶首要的浸染是用来补血的,许多血虚的女性平常会吃一些阿胶。

阿胶是许多人常常会吃的一种滋补品,阿胶首要的浸染是用来补血的,许多血虚的女性平常会吃一些阿胶,着实阿胶有许多种,并且尚有许多是插手了其他的食材的,好比说阿胶红枣,还能本身在家做,那阿胶红枣怎么做?本日,wed114成婚网小编为各人带来的是阿胶红枣的做法步调,教列位阿胶红枣怎么做好吃。

阿胶红枣的做法步调 阿胶红枣怎么做好吃

阿胶红枣的做法步调

食材

主料:阿胶,红枣(干)。

其他食材:黄酒,红糖。

做法步调

1.阿胶捣碎,用黄酒浸泡3天(阿胶粉半天即可)。

2.泡好的阿胶中加适量的红糖,搅拌匀称。放进微波炉中大火蒸10分钟。

3.红枣用水浸泡几小时,沥干,放进微波炉中高火蒸两分钟。

4.趁热将阿胶倒入红枣里,殽杂匀称,放凉后即可食用。

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6