橙子炖冰糖止咳的做法 橙子皮的功效作用

2017-03-23 15:03:44 来源:优粉时尚网 www.qhxmzy.com

本日,wed114成婚网小编为各人带来橙子炖冰糖止咳的做法以及橙子皮的功能浸染。脐橙是一种较量常见的橙子,秋冬季候许多人都喜好吃橙子,橙子的水分是较量富裕的,并且酸甜适口。

脐橙是一种较量常见的橙子,秋冬季候许多人都喜好吃橙子,橙子的水分是较量富裕的,并且酸甜适口,脐橙吃了有许多甜头,不只能增补水分,并且还能增补维生素,脐橙还可以煮着吃,那冰糖炖脐橙的做法是奈何的?本日,wed114成婚网小编为各人带来橙子炖冰糖止咳的做法以及橙子皮的功能浸染。

橙子炖冰糖止咳的做法 橙子皮的功能浸染

橙子炖冰糖止咳的做法

食材

主料:脐橙一个。

其他食材:冰糖适量。

做法步调

1.筹备好质料,脐橙洗净,切片,备用。

2.将橙子片放入碗里,放几块冰糖在上面,淋少血净水。

3.将碗放入蒸锅中,隔水蒸半小时即可,趁热吃。

功能

止咳化痰,治疗风寒伤风

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6