煎鱼轻易粘锅怎么办 8个煎鱼不粘锅不掉皮的要领

2017-03-23 15:03:42 来源:优粉时尚网 www.qhxmzy.com

许多人都喜好吃鱼,以是鱼常常是我们餐桌上一道主材,煎鱼是最常见的做法,但各人都知道煎鱼会呈现粘锅的环境。那要奈何煎鱼才不会掉皮粘锅呢?下面就随小编来详细相识下吧。

鱼的口感鲜嫩,味道鲜美,以是很多人平常都很是喜好烹饪鱼食用,个中不少人更是尤其喜好煎鱼吃,可是在煎鱼的时辰不少人却都轻易碰着鱼粘锅的环境,那么煎鱼轻易粘锅怎么办?下面就来看看本文的说明吧?

煎鱼轻易粘锅怎么办 8个煎鱼不粘锅不掉皮的要领

煎鱼轻易粘锅怎么办

1.假如是方才杀掉的活鱼,可以把鱼鳞留下。将鱼洗干净之后,晾干水分再下锅。

2.煎锅热了之后,倒一点凉油进去,让油沾在锅上,然后再倒出来。半晌后,再倒一些凉油进去,小火煎鱼。

3.把鱼沾一层薄面粉,然后再煎。

4.把鱼沾一层蛋液,然后再煎。

5.先将翻鱼的锅铲加热,把鱼在锅铲上预热一下,然后再放入油锅中煎。

6.热油锅的时辰,用奇怪的姜擦一遍锅底。

7.在热了之后的油锅中少放一点白糖,白糖酿成微黄色的时辰,再将鱼放入油锅中。

8.早鱼肉上涂抹一些食醋。

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6