婚礼园地怎么选 选婚礼园地的风水禁忌(2)

2017-03-23 15:21:18 来源:优粉时尚网www.qhxmzy.com

选婚礼园地的风水禁忌: 三、纵然不在地下,婚礼园地的灯光必然要豁亮。 传统文化中,婚礼在家进行时百口全部的灯光都要点亮的。其它的一个重要原则是灯光要常亮,最忌忽明忽暗,固然增进了视觉结果但寓意不祥,会

婚礼中任何一点都值得考究,对付婚礼园地的选择就越发重要了,然而对付婚礼园地选择中的风水禁忌你又知道几多呢?为此,下面小编就和各人说说婚礼园地怎么选才正确,一路来看看吧!!

婚礼园地怎么选 选婚礼园地的风水禁忌

婚礼园地怎么选:

一、旅馆或酒楼的选择,一样平常必要回避与本身生肖相冲的旅馆名。

如属马的伴侣不去有【子】的酒楼,属鼠的人不找有【马,午】字的处所,依此类推,不要挑选与本身生肖有冲的旅馆名。

二、不选地下室举行婚礼。

现在许多旅馆的宴会厅位于地下,乃至有婚礼筹谋公司专门筹谋地下婚礼园地以标新立异。无论何种门派的风水均以地平面以上、为人住的处所,称为阳宅;地平面以下、为往生者入土为安之处,称为阴宅。栖身都应停止地下室,更况且婚礼。

假如选择地下一层乃至更低来举行婚礼的话,则对婚后的感情有由明转暗,由浓烈转冷漠的悲观体现,严峻乃至造成亲姻的溃散。因此,不可是成婚,文定,拜师等任何重要典礼都不该在地下进行。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6