不来件刺绣卫衣,如何安抚躁动不安的青春(4)

2017-04-13 18:45:44 来源:优粉时尚网www.qhxmzy.com

10.连帽抽绳休闲韩范儿的卫衣。说去连帽与抽绳这样的元素,就会自然的想起学院风,侧面的超级大口袋,与小小的字母,带着几分韩范儿的感觉。这样的长度穿起来更加利落,尤其是臃肿的冬天。

不少学妹认为,校服太土太丑,不仅拉低了自身的颜值,还在青春纪念册里留下了压抑的一页。寒假来临了,如果你再不脱掉校服,来一件时尚华丽的刺绣卫衣,如何安抚躁动不安的青春活力啊?而且一件新潮的卫衣最低才48元钱,零花钱也能买得起。

1.冬季定制休闲字母刺绣卫衣。十足韩版的一款卫衣,很是宽松的版型,收的面料处理更保暖呢。卫衣做为永不过时的搭配单品,是每个MM的衣橱里面都必备的单品,别出心载的加入丝绒元素,复古又带着微微光泽感,精美的刺绣字母,精致又好看。

2.日系立体刺绣加绒宽松卫衣,非常运动风又少女感满满的一款上衣,这样的颜色在冬天里都带了几分温暖与活泼的感觉。两种同色的碰撞,很是温暖,搭一件休闲的裤子或者是短裙,满满的少女气息。

3.冬季新款加绒加厚时尚卫衣。整体用黑色来做底色,版型也是十足的韩范儿,面料经过了加绒加厚的处理,这个冬天再也不用怕冷了。胸口用加大的字母来进行处理,撞色运用到了极致,很是醒目。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6