薛之谦最好看的发型 帅气有才最撩人(3)

2017-03-23 13:09:29 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

黑色的背心,搭配上一款无刘海的蓬松短发发型,自然黑色的头发,搭配撒谎个你白净的脸庞,简单清爽又显男人气概。

说起薛之谦,相信很多人都很熟悉吧,在这里小编就不多做介绍了,今儿小编要分享的是薛之谦演员发型,帅气多才才是最撩人的,快来一起学习吧。

薛之谦演员发型  帅气有才最撩人1

2016年男生怎么打理头发简单好看呢?薛之谦的这款蓬松的齐刘海短发发型,,搭配上干净的脸庞,一身笔挺的外套,简单清爽又不失帅气。

薛之谦演员发型  帅气有才最撩人2

自然黑色的头发,设计成齐刘海的蓬松短发发型,白净的脸庞,展现十足文艺男青年的气质感。

薛之谦演员发型  帅气有才最撩人3

小脸男生剪什么样的头发简单又清爽呢?这款齐刘海的简单短发发型,瘦削的脸庞,简单清爽又利落。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6