方脸适合什么发型 2017年最新5款发型推荐

2017-03-23 13:10:06 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

方脸女生通常给人的感觉,方方正正的有种硬朗的感觉,很难在方脸的女生身上找到温柔甜美的气息,这怎能不愁人?赶紧用通过发型来巧妙修饰吧!本期带来了适合方形脸女生的短发发型,让你从此再也不用"方"了。

除了通过妆容可以改变女生的形象,,发型也是可以改变一个女生的形象哦,像鹅蛋脸无论什么发型都比较适合,但不是所有脸型都像鹅蛋脸那么好搭配,需要找一款适合自己的发型确实不容易,那么方形脸适合的短发有哪些呢?下面来看看吧!

方形脸发型1

1、一头清爽的短发发型,偏分刘海很好的掩盖了脸型的缺陷,自然撩到耳后的秀发,搭配散落在耳前的短发,轻松修饰脸型,在发尾处微微烫发,增添了时尚感,自然黑色的发色也显得肤色白皙哦!

方形脸发型2

2、这款短发很适合想走甜美风的方脸妹子哦!内扣的稀薄刘海很可爱俏皮,搭配两边自然散落的短发丝,柔和了脸型的轮廓感,发尾内扣有弧度感,修颜显嫩的同时还很时尚呢!

方形脸发型3

3、三七分的侧分刘海经过了烫卷设计,搭配丰盈蓬松的发尾处,柔和了整个脸型的轮廓感,灵动的刘海遮盖脸颊的一部分,让脸蛋更加精致,烫发设计让整个造型蓬松有空气感,轻松提升女人气质。

方形脸发型4

4、这款短发发型简约清新,一头清爽的短发发型搭配空气刘海,具有十足的韩范气息,加上发尾微微烫点内扣弧度,营造出造型甜美的形象,两侧乌黑的秀发刚好盖住了方形脸的缺陷,在视觉上相对修颜一些。

方形脸发型5

5、柔顺烫发内扣梨花头短发造型很是甜美,加上发尾,刘海都经过内扣式的烫卷,充满了小清新的味道,非常显嫩哦!方脸女生们这款发型也是非常适合你们的。

以上适合方脸女生的发型,让你从此再也不"方"了!赶紧找一款适合方脸女生的发型,通过时尚发型来弥补脸型的缺陷吧!

标签: 方脸发型(1)

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6