既时尚又修颜 2017年春节首选气质中分短发发型(3)

2017-03-23 13:10:02 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

9、这款中分内扣是圆脸妹子在春节首选的时尚发型之一,两侧的中分刘海紧紧服帖在脸颊,很好的把脸颊上的肉肉遮盖 H萌丝雌鹄戳承透拥耐昝馈 10、很明显,微卷的内扣中分刘海烫发设计,比直顺的中分刘海更有美感

都说中分刘海设计最显气质,最具女神范。然而中分短发就更加具有迷人气息了,让你在春节做个气质女神,不敢尝试?那就来看看小编本期分享给大家的气质中分短发,再做决定吧!

气质中分短发1

1、中分短发女生也能很甜美,中分配合内扣短发,衬托出小巧的脸蛋。发尾处微微外翘的设计,显得灵动可爱。在刘海的编发设计露出光洁的额头,佩戴上精致的发饰,看着特别美,特别有迷人气质。

气质中分短发2

2、女神范的气质中分,简单的短发更加有知性女人味。耳侧两边的头发微微烫卷,经过金棕色的染发设计,简单大方的造型设计,也能展现出优雅迷人魅力。

气质中分短发3

3、这款烫卷的短发特别适合小脸的女生,发尾C形状的小卷烫发设计,不会显得太蓬松也不会太厚重,,搭配上气质的中分刘海设计,不仅修饰了脸型,还显得淑女又迷人。

气质中分短发4

4、蓬松丰盈的蛋卷头造型搭配中分刘海的造型设计,让女生的脸型看起来更加精致。而很有弧度感的短卷发让整个造型不仅显得更加甜美,却不失迷人气质哦!春节换一款这样的发型,回头率极高哦!

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6